Regionale Rezepte

 

Kuhkaas 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Kuhkaas", auch Kuhkäse genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 

Kultur-Wochenendtipp Bad Elster

Franziska Troegner

Bad Elster/CVG. Die Narren verlassen die Straßen, die Reste der Kamelle wurde aufgekehrt. Die einen beginnen die Fastenzeit und die anderen warten auf den nächsten Fasching. In diesem Spannungsfeld präsentiert ... weiter lesen

 
 

Grüne Kließ un Schwammebrüh 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Grüne Kließ um Schwammebrühe", auch Kartoffelklöße in Pilztunke genannt, finden Sie hier. ... weiter lesen

 

Schöps mit Bunne 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Schöps mit Bunne", auch Hammelfleisch mit Bohnen genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 
 

Brennessel-Flackspalken 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Brennessel-Flackspalken", auch Brennesselkaldaunen genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 

Salbergemachte Nudeln, vogtländische Ludeln 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Salbergemachte Nudeln", auch Selbstgemachte Nudeln genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 
 

Leiöl mit Schöleraardäppeln 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Leiöl mit Schöleraardäppeln", auch Leinöl mit Pellkartoffeln genannt, finden Sie hier. weiter lesen