Regionale Rezepte

 

Kuhkaas 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Kuhkaas", auch Kuhkäse genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 

Kultur-Wochenendtipp Bad Elster

Prof. Hellmuth Karasek

Bad Elster/CVG. Die Osterhasen haben ihren Job gemacht und das Wochenende hübsch verziert, nun muss der Frühling wieder ran und weiter machen! In Bad Elster wird auch jedes Wochenende hübsch verziert, ... weiter lesen

 
 

Grüne Kließ un Schwammebrüh 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Grüne Kließ um Schwammebrühe", auch Kartoffelklöße in Pilztunke genannt, finden Sie hier. ... weiter lesen

 

Schöps mit Bunne 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Schöps mit Bunne", auch Hammelfleisch mit Bohnen genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 
 

Brennessel-Flackspalken 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Brennessel-Flackspalken", auch Brennesselkaldaunen genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 

Salbergemachte Nudeln, vogtländische Ludeln 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Salbergemachte Nudeln", auch Selbstgemachte Nudeln genannt, finden Sie hier. weiter lesen

 
 

Leiöl mit Schöleraardäppeln 

Kochen Sie vogtländisch! Das Rezept zum Nachmachen von "Leiöl mit Schöleraardäppeln", auch Leinöl mit Pellkartoffeln genannt, finden Sie hier. weiter lesen